Кирпич Неофициальный путеводитель по ЕКБ

О дорогих гостях

04 Авг

фото:metronews.ru

Порой удивишься, какие бесполезные уникальные умения развиты у некоторых граждан нашей необъятной. Так, например, знаменитый шоумен Стас Барецкий с упоением рвет зубами пивные банки. Пример этой уникальной способности шоумена можно увидеть в сети на многочисленных видео. Пару месяцев назад обладатель последних в России экземпляров малиновых розовых неопределенного цвета пиджаков получил от нас несколько писем с приглашением приехать, чтобы "за Россию мать банку рвать опять".

Ведь как приятно было бы в жаркий летний день приехать в центр и, обливаясь потом от безбожной духоты, смотреть, как на фоне здания Администрации Екатеринбурга человек-искусственныйспутникземли с угрожающим наслаждением прокусывает металлический цилиндр, заливая пеной все вокруг себя для рекламы одной конторы, название которой раскрывать не станем.

Насколько нам известно, вышеозначенную процедуру Стас осуществляет по цене 5000 брулей. Ну а что? Вполне адекватная цена - последующее лечение зубов никто не отменял! Конечно же прибавьте сюда: стоимость перелета (на двух, что-ли креслах?), стоимость проживания в гостинице, кое-какой запас на дополнительные дубли если что-то пойдет не так.

Жаль, но приглашение проигнорировано. Как видно, убийственным по температуре летом 2016 Стаса в Екатеринбурге мы не увидим.

Перейти ко всем новостям

Наш адрес — не дом и не улица

Зачинщики

Егор

8 932 609 02 32

Михаил

8 903 086 42 28

По всем вопросам