Кирпич Неофициальный путеводитель по ЕКБ

Праздничная бутафория

09 Ноя

фото:Gelio (Степанов Слава)

Как известно неравнодушным жителям любимого Екб, новогодняя елка все больше напоминает театральную декорацию. Это происходит ввиду экономии на хорошем настроении горожан следования модным тенденциям упрощения формы для подачи почти любого культурного явления уставшим на заводе труженикам. Какие же прогнозы делают ведущие аналитики на следующие несколько лет?

В последние пару лет во время новогодних праздников мы наблюдали елку из нагло лживого подобия веток, аляповато приклеенных к металлическим обручам. Мы видели дешево собранный конус, тянущий, скорее, на третьесортную декорацию, нежели на символ праздника, подарков, хорошего настроения. Но последние дешманские достижения - не повод расстраиваться. Наоборот - по последним прогнозам в последующие несколько лет нас ждут такие достижения современных технологий, как: металлический каркас обыкновенный (с минимальным количеством веток), металлический каркас упрощенный (тупо металлическая спираль), а также плоское, вырезанное из картона очертание елки, поставленное на опору во избежание падения, подобно настольной фоторамке.

Но на установке суррогатной елки в центре города тенденции упрощения дизайна не закончатся! В скором времени ожидаются к продаже домашние комнатные и, в частности, настольные, плоские елки с подставкой. Такое решение, по словам директора завода плоских елок, принято в связи с ухудшением экономики страны.

Редакция Кирпича будет продолжать следить за самыми отупляющими современными тенденциями городского дизайна.

Перейти ко всем новостям

Наш адрес — не дом и не улица

Зачинщики

Егор

8 932 609 02 32

Михаил

8 903 086 42 28

По всем вопросам