Кирпич Неофициальный путеводитель по ЕКБ

Пациент-ждун

29 Сен

фото:e1.ru

Здание заброшенной школы по адресу 22 Партсъезда, 8 в ахуе не понимает, что происходит!
Заканчивается сентябрь, на секундочку 2017 года, а в здании - ни учителей, ни учеников, ни родителей. Отдельные вопиющие случаи коллективного забивания на работу, как известно видавшей виды постройке, можно стерпеть, но систематическое наплевательство десятилетиями - это уже слишком.
Как обычно, со зданием (потому что больше нет желающих) беседовал специальный корреспондент «Кирпича» Михаил Штальцман.

- Заканчивается сентябрь, а во мне - никого - чревовещает здание в стиле Ампир - Зайдите уже кто-нибудь, полюбуйтесь, что со мной стало.
Также постройка не вполне уверена в соответствии своего общего имиджа новым веяниям моды.
- В моде татуировки, но мои, сделанные неизвестными мастерами рукожопыми мудаками, не внушают мне уверенности - сообщает динозавр архитектуры.
Немного походив вокруг да около, наш спецкор, кажется, нашел одну из причин пустоты внутри здания.
Все дело в лютом решетчатом наморднике главного входа, который отчетливо видно на фото. Редакция «Кирпича» убеждена - первый глоток свежего воздуха достанется архитектурному произведению именно после снятия этой унизительной конструкции.
Не знаем как вы, а наша редакция в полном составе уже вытирает пыль с кувалд в надежде сбить с памятника-чревовещателя мусорные нагромождения.
- Следующим шагом к исцелению больного должны стать коллективные экскурсии иностранных инвесторов к пациенту - сообщает наш корреспондент, уже за каким-то хером переодетый в медицинский халат.
И действительно - как еще, кроме как по диаметру глаз иностранных инвесторов вследствие от увиденного мы сможем прикинуть объем предстоящих инвестиций?
Коль скоро больше никакие аргументы не действуют - только так!

Перейти ко всем новостям

Наш адрес — не дом и не улица

Зачинщики

Егор

8 932 609 02 32

Михаил

8 903 086 42 28

По всем вопросам